¿Por qué elegirnos?

Somos una empresa joven e innovadora, capaz de percibir las necesidades del cliente y determinar las herramientas adecuadas para realizar sus proyectos, brindando siempre productos y servicios de alta calidad. Nos gusta lo que hacemos y ponemos lo mejor de cada uno en nuestra tarea.


Contamos con una amplia experiencia implementando soluciones de diseño, web, multimedia, redes sociales, móviles y programación de proyectos de diversa envergadura.


Trabajamos mano a mano con nuestros clientes y brindamos un servicio personal adaptado a las necesidades de cada uno de ellos.

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web  http://www.i3net.es/  o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado USUARIOS DE LA WEB responsabilidad de INGENIERÍA, INVESTIGACIÓN E INNOVACION PARA INTERNET S.L., con domicilio en Consorcio Tecnológico de Cádiz, C/ Benito Pérez Galdós s/n Planta Baja - C.P. 11002 (España) y nº de CIF B-72168727.  con las siguientes finalidades:

- La resolución de consultas/dudas.
- Responder de forma eficaz a su solicitud de compra de nuestros productos.
Así mismo, EL USUARIO de la web http://www.i3net.es/  al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados,  INGENIERÍA, INVESTIGACIÓN E INNOVACION PARA INTERNET S.L no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados enviando un correo electrónico a la dirección: info@i3net.es

EL USUARIO de la web http://www.i3net.es/ será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando INGENIERÍA, INVESTIGACIÓN E INNOVACION PARA INTERNET S.L de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, INGENIERÍA, INVESTIGACIÓN E INNOVACION PARA INTERNET S.L se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

INGENIERÍA, INVESTIGACIÓN E INNOVACION PARA INTERNET S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso.

EL USUARIO de la web http://www.i3net.es/  podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección, adjuntando copia del DNI.
Empresa: INGENIERÍA, INVESTIGACIÓN E INNOVACION PARA INTERNET S.L
Dirección: Consorcio Tecnológico de Cádiz, C/ Benito Pérez Galdós s/n; Planta Baja- Oficina 1
C.P.: 11002
Localidad: Cádiz
Provincia: Cádiz
Estado: España

EL USUARIO certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. Ningún menor de 18 años puede proporcionar información personal a INGENIERÍA, INVESTIGACIÓN E INNOVACION PARA INTERNET S.L. En el caso de tener conocimiento del registro de un menor de edad, la información será eliminada.

EL USUARIO autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello marque la casilla ubicada a tal efecto junto al texto He leído y acepto la política de privacidad de datos y pulse el botón “ACEPTAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.